ненавижу...

Виктория Солодухина
Да просто, блин, иди ты к черту!
Ты равнодушием добьешь меня!
Я чувствую себя второсортной!
Я ненавижу... так жду тебя...

А сердце мое за тебя болит...
Как он там? Что поел на завтрак?
Почему не пишет и редко звонит?
В душе моей, честно, бардак!

Мне хочется кричать, не хватает...
Что ж ты душу мне рвешь каждый раз?
Господи, ну почему так бывает?!
Кто бы от боли щемящей сердечко спас...

Не знаю... ты счастье или ошибка?
И как жить дальше? Ради чего?
Тебе нормально ведь без моей улыбки...
Я ненавижу... так не люблю больше никого.