Стихии

Виктория Солодухина
Мы с тобой, как пламя и вода,
Так опасны и желанны друг для друга.
Мы кричим, что расстаемся навсегда,
Но одни не сможем и секунды.
Мы стоим с тобой лицом к лицу,
Но видим самых главных тайн...
Хочется крикнуть "Я тебя спасу!"
А говорю лишь "я тебя не знаю..."
И две стихии полного безумства,
Сказать бы словом, лучше целой книгой,
Как я пыталась быть с тобой разумной...
Как ты пытался называть меня подругой...
А целовались, ночью, в темноте,
Так вроде грех не сильно нам зачтется...
Ну кто сказал, что мы с тобой не те?
Ну же думал, что так повернется?
Давай, залей мне душу своей болью,
Давай, изреж мне сердце мыслями...
Не суждено заняться нам с тобой любовью,
Хоть хочется... Так сильно, что немыслемо...
Огонь и пламя, гордость и любовь,
А всем бы только осуждать и обвинять...
А я не знаю, полюблю ль так вновь!
Пошли все к черту! И живу я для себя!
И пусть стихии две несовместимы...
И пусть я стану "враг номер один"!
Это безумство даст мне выжить силы..!
Меня поймет лишь тот кто любит и любим...