Моей подруге!

Виктория Солодухина
А я так благодарна тебе, за каждую рядом минутку.
За кучу добрых и самых счастливых дней.
За каждое слово твое и твои саркастичные шутки.
За то, что с тобой мне всегда в разы веселей!

За голос до дрожи и за холодные руки!
За то, что я не боюсь с тобой думать вслух!
За то, что ты рядом даже сейчас, в разлуке!
За то, что ты близкий очень для сердца друг...

Ведь ты сумела научить меня очень многому!
И еще сильней заставила верить всегда в себя!
И, знаешь, какой бы жизнь не пустила дорогою,
Никто не сможет забрать из нее тебя!!!

Я не побоюсь с тобой неизвестности, моя белка!
Не побоюсь я закрыть глаза и молча пойти... с тобой.
Ты такая родная. Хотя и бываешь вредной слегка!
Но без подруг наша жизнь не была б столь веселой...и теплой!

И я могу поделится всем, что внутри наболело!
Или рассказать о какой-нибудь моей радости...
Просто уверенность, что тебе до меня есть дело...
Что не страшно открыться, рассказать о какой-нибудь слабости!

Честно, я просто безумно тебе благодарна!
За то, что веришь мне и сердце твое откликается,
И спасибо, что жизнь такую вот Ксению мне дала...
Буду ценить сейчас!
Чтобы не потерять...
Не предать...
И потом не каяться!