Утро в феврале. х. м. посвящение В. Душиной

Владимир Ендурайский
    ...и прочь поземкою струится
      В пространства льдистые полей,
      Где солнце алое садится,
      В кругу буранов и теней..

       В.Душина


      Но оно обязательно взойдет, как всегда....