Кто Вы?

Виктория Солодухина
Что Вы скажите, нам не по пути?
Что Вы скажите, слишком мы разные?
Может, подскажите, какою дорогой идти?
Чтобы муки были более чем ужасные.

Что Вы скажите, дело все в цифрах?
Дело в том, что нельзя/ не примут?
Вы знаете, можно погибнуть, встретившись с рифом.
Но все же туда идут. Бегут. Плывут.

Что Вы скажите? Может, не время совсем?
Может, мы подождем, пока постареем?
Или вовсе не знаете, к Вам я пришла зачем?
Вы все смеетесь, что мы не сможем, мы не сумеем.

Знаете, может быть, утром меня не станет.
И никто не придет и не скажет "давай"!
Что Вы скажите? В жизни так не бывает?
Все бывает... Вспомните Аннушку и трамвай.