***

Виктория Солодухина
Самое сладкое, самое горькое.
Нежное, как настоящий шелк.
Как оловянный солдатик стойкое.
Вызывающие то восторг, то шок.

Самое забавное, самое грустное.
Как ветер, неуловимое.
Как картина - необычайно искусное.
Невозможно слабое. Непокоримое.

Самое нужное. Самое страшное.
Такое глубокое, как океан.
Совсем беззвучное, безумно важное.
Единая правда и самый лучший обман.

Самое легкое. Самое сложное.
В нем потерятся. Сойти с ума.
Такое реальное и невозможное.
Это прощение. Это вина.

Самое странное. Самое едкое.
Непробиваемое, как броня.
Такое частое. Безумно редкое.
Оно твое, а ты не своя.

Самое разное, для всех людей.
А его описания появляются вновь.
...
Нет еще в мире таких слов/идей,
Которые просто опишут любовь...