А я пришла к тебе...

Виктория Солодухина
А я пришла к тебе... Хочу остаться.
Хочу побыть с тобой, когда темно.
Когда стучится ночь январская в окно.
Пить чай с малиной и друг другом наслаждаться.
 
 

А я пришла к тебе... Совсем одна.
Там страшно... А я страшно откровенна.
И ведь не стоило мне приходить, наверно...
Но никогда я не была так холодна,
 
 

Как без тебя, без твоего внимания.
А я закрылась ото всех и от всего,
И сердце хочет только своего...
Но от тебя остались лишь воспоминания.
 
 

И видит Бог, всему моя вина...
Когда бежать хотела от проблем...
И понастроила повсюду стен...
Хочу остаться... И осталась вновь... одна.