Черновик.. снег кружится белый белый

Джонни Штайнгардт Ганнибал
Снег кружится белый белый,
Им всю землю замело.
Первый раз ложась несмело
На уснувшее село..

На окне видны узоры.
Я на нем пишу свой стих.
,,Ты зима созвучна хору,
Мир гармонии достиг!,,

Будет стих теперь всю зиму
На окне беспечно жить.
А весной он нас покинет
И с ручьем уйдет бродить.