мисс икс

Василий Сафронов
моя милая мисс икс,
я вынужден сейчас
вас крайне огорчить.

вот дело в чём:
всё это время мы сидели в скорлупе.
кто мы?

я и
мой сводный брат двоюродный близнец.
вы знаете о ком я говорю.

о том размытом существе,
что не решается, обычно,
к вам подойти и выпалить всю правду прям в лицо.

о том, кто грубости слагает
используя мою гортань, и глотку, и язык, и губы,
нёбо.

так вот:
сидели в темноте,
и я и он.

боялись ярко освещённых помещений,
тряслись от правды,
от тоски немели.

теперь решили
(он мне предложил)
всё поменять.

держать ровнее спину,
есть поменьше,
да не курить.

и обязательно стать проще.
как думаете, я успею?
ведь вдруг проснусь, а вы уж миссис.

и тройню кормите:
двойняшек грудью,
старшего душой.

хотя затеяли мы всё не ради вас,
но косвенно...
конечно, смысла нету отрицать:

без вас и солнце не восходит.
не то, что где-то вдалеке
другое, здесь

в моей душе.
ветра туда проникли злые.
замёрзли, начали уж отмирать

все чувства.
по большей части и не плохо костенеть,
(ведь костенеть = взрослеть) но как-то...

впрочем,
забудьте, я не ровня вам.
всё хорошо.

и руки на месте и ноги,
и мама готовит поесть,
и папа дал денег на куртку.

порядок. снаружи
полнейший порядок,
до рвоты.

а я люблю конфликтовать.
наверное, во мне так много зла.
но эта тема для другого разговора.

до встречи, мисс,
дождитесь, мисс,
а лучше

отпустите.