Это было необходимо?

Валерий Беседин-Краснов
Хорошие стихи ведь пишешь ты
Зачем спустилась вниз до клеветы?
Зачем твоё бесстыдное враньё?
Всплывёт когда-то правда всё равно

Испачкалась сама, испачкала меня
Воспоминанья в жидком не звенят
Ушла сама? Прогнал тебя блондин?
А я теперь с брюнеткой, не один…