Соседи

Алла Буянова
Я бываю воспитанной леди,
Если мне не стучать в потолок...
Ненавижу я слово "соседи",
Кто придумать нелепое мог,
Чтоб чужие за дверью галдели,
От ударов дрожала стена
И визжанье назойливой дрели
Раздавалось с утра дотемна.

Ненавижу я эти концерты,
Когда крики в четвертом часу
И долбят музыкальные центры -
Хошь не хошь, а прослушай попсу!
Май придёт, и на дачу уеду,
Но и там не найду тишину...
Ненавижу я слово "соседи".
Щоб им всем улететь на Луну!

4 января 2015 г.