Дорогу выбрать нелегко...

Александр Зрячкин
Дорогу выбрать
Нелегко,
Но если выберешь -
Ступай.
Пускай до цели
Далеко,
Судьба на радости
Скупа -
Твоих шагов услышав
Звук,
Узнают
На любой волне:
Возможно счастье
Наяву,
Как хочется
Тебе и мне...