Царапины тигра

Наташа Ко
Кто-то, зачем-то,
оцарапал мне душу.
Алыми каплями рана горит...
ядом анчара поверх сочится.
Рану свою хочу заживить...
Кровь эта делает душу нечистой,
Словно, больной и ненужной совсем.
Нету лекарства, нету причастия.
Нет объяснений...зачем....


4.01.2015 г.