Лидер класса

Светлана Рыболовлева
Я – Лидер класса своего!
И это для меня так много значит!
Тут уваженье и почёт,
Доверие друзей, удача.

Что о себе сказать могу?
И ничего и очень много,
Всегда я другу помогу.
Учителям порой подмога!

Красива в меру и умна,
Решительна и справедлива,
Умею делать всё сама,
Мне по плечу любое дело.

Кумир мой – солнца летний луч!
Все говорят, я на него похожа.
Пробьётся он сквозь толщу туч,
Коснётся теплотой прохожих.

От солнца оживает всё вокруг,
Цветы цветут, поют ручьи и птицы.
Распустятся веснушки у подруг,
И в небе радуга весенняя искрится.

Стараюсь видеть красоту во всём,
Её люблю я создавать руками,
Поделками я украшаю школу, дом,
Дарю их тёте, бабушке и маме.

Считаю я, что добрые дела
Спасают мир приносят радость людям,
Ведь если подарить крупиночку тепла,
То всем вокруг светлей намного будет.

Люблю я очень кошек и собак,
Их накормить и приласкать всегда готова,
Хотела б приютить я всех бродяг,
Но слишком много их , и жизнь порой сурова.

Я искренность ценю и преданность друзей,
Всегда пытаюсь я дойти до цели,
С улыбкою идти по жизни веселей,
Всем вместе не страшны любые мели.

Могу я оптимизмом заразить других,
И праздник провести среди детей и взрослых.
Люблю я петь и танцевать, и прочитаю стих,
Ищу ответы на возникшие вопросы.

Ну , в общем , я такая, как и все,
И честь своего класса защитить готова,
Ведь если вместе мы, нас ждёт успех!
Хотим, чтобы гордилась нами школа!