Чаровнице - зиме не дадим заморозить друг друга мы

Марина Петровна Смирнова
Королева - зима белоснежную шубку с морозами
На дороги, дома, на красотки - рябины с берёзами
Натянула сама, модельерша суровая, смелая.
За окном кутерьма:непонятная, новая, белая.

Но в такой кутерьме: за метелями, бурями, вьюгами
Чаровнице - зиме не дадим заморозить друг друга мы.
Ты сидишь в полутьме, восхищаясь снегами искристыми,
Что легли на холме и сверкают глазами лучистыми,

И мечтаешь о том, что любовь победит все пророчества, 
Вновь ворвётся в наш дом и растопит печаль одиночества.
Я молю об одном:"Пожалей нас, волшебница снежная,
И не сковывай льдом, дай остаться по - прежнему нежными".

Двух влюблённых сердец не остудит морозное кружево,
Но мороз - сорванец помогает довольно услужливо.
Только рушит дворец из алмазного льда холодящего,
Победив наконец, наша сила любви настоящая.