Выбор

Валерий Писаренко
Всегда гордится тьмою ночь,
Старшая она от мрака дочь,
А мгла,как младшая сестрица,
Черна,- полночная волчица...

Ночь накрывает тьмою день,
День прогоняет светом ночь.
Идёт извечная борьба,
Вселенская,добра и зла.

Кому желаешь ты помочь,
Тем станешь ты точь-в-точь.
Добру-Бога ты детя,
А если злу-ты сатана.

Ты сделал выбор для себя?
Из двух дорог одна твоя:
Иль в ад с пустою головой,
Иль в рай сияющей душой...

Любовь,с рождением Христа,
Помощница для человека.
С ней движется ёго душа
Дорогою Отца и Святого Духа...