интересно

Андрей Ука
как интересно быть ничем
никто не знает кто ты есть
но есть ли кто-то - неизвестно
ничем нигде быть интересно

ты видишь всех
живя их жизни
играя мимикой их лиц
ты повторяешь те же жесты

твой мир подобен стае птиц.
это ужасно?вряд ли, честно.
это прекрасно?нет, отнюдь.
это всего лишь интересно -

ведь видишь ты и жуть и чудь.
и чуть сойдя с той точки места,
где ты никто и как бы Суть.
ты понимаешь - неизвестно, может, и есть это твой Путь.


...