Их седина не парики. Наброски к песне

Фндрей Холод
Цветных бутылок - натюрморт.
 На встрече ветеранов ждет.
Друзей, бойцов, однополчан.

Мы вспомним крови времена.
 Той жизни - грошь Ее цена.
Друзей, бойцов, однополчан.

Помянем всех, погибших там.
 Их породнил Афганистан.
Друзей, бойцов, однополчан.

Зовут друг друга старики.
 Их седина не парики.
Друзей, бойцов, однополчан.

Жизнь - черно - белое кино.
По сути, это все дерьмо.
Легко пребставить, сильно пьян.
Друзей, бойцов, однополчан.
Холодный пот и крик в окно
.....................АллахКбар.