Россия ненаглядная

Наталь Тарабри
Вокруг - поля бескрайние
         и степи в ковыле.
Россия ненаглядная -
         все мысли о тебе!
Тайгой, морями, реками -
         горда своей красой...
Воспета ты поэтами,
         всё о тебе родной!
Отчизна! Русь любимая!
         Твоих побед не счесть!
Страна наша единая,
          в почёте - доблесть, честь!
             

              2000/2015 гг.
            

Фото автора!