Мы с детства покалеченные

Мария Шу
Мы с детства покалеченные
Недолюбленные
Болезненные
Безвыходные

Такие фатальные
Такие доверчивые
Легко ломаемся
Под давлением мысли

Просим прощения

И удивляемся
Что каждый раз заново
Под старые песни
Умираем на своей кухне
В одиночестве

Сломленным духом
Питаемся
Как заведенные
Одно и тоже
Повторяем
Разве этого мало

Неминуемым своим
Душевным крахом
Тонкой линией жизни
Клянемся
Что будем двигаться
Дальше

Что будет утро
Обязательный кофе
И даже горький
Такой что зубы сводит
Потом работа
И повседневность
Укроет своим одеялом
Из дел
Неотъемлемых

Неоновых вывесок
Свет холодный
И мрачный
Неожиданно настигает
В самое неподходящее
Время
Слева
Чуть ниже плеча
Колет
До боли
До исступления
Прошу вас спокойнее
Ведь это не ваша история
А вся до последнего слова
Моя