От любви не уйти...

Владимир Сафонов
От любви не уйти,
 не старайся.
Коли богом дана,
 не чурайся.
Принимай всю как есть,
 в обе руки.
Наслажденье
 наградой за муки.

Всё прими, что с собой
 принесёт она.
Чашу ту, что подаст,
ты испей до дна.
Посмотри ей в лицо,
открой душу ей.
К её воле замри
и прислушайся.

От любви не уйти,
не надейся.
Никуда не укрыться,
 не деться.
Хоть в галоп,
позабыв стремена-
расседлаешь-
навстречу она...