Любовь Священна

Ольга Антюфеева
Любовь Священна, Вездесуща,
Как солнца Свет, Луч от звезды!
С рожденья Зов её влекущий
Уводит нас в Миры Мечты,

Где каждый Любит и находит
В вибрации другой души,
Тончайший отзвук, что приводит
К слиянью душ в Цветке ЛЮБВИ!

Цветке небесном и прекрасном,
Его тончайший аромат
Взаимодействуя с Пространством,
Мирам несёт ЛЮБВИ заряд!

Энергий Инь и Ян Созвучие - 
Небесной музыки аккорд
В Мирах рождает Благозвучие,
Что души всех к Творцу ведёт.

Любовь, как влага, орошает
Духовных зёрен стебельки,
Как солнце светит и сияет,
Чтоб в душах зёрна проросли!

Когда зерно заколосится,
В другие души упадёт,
Цветок Любви опять родится,
И в Вечности он зацветёт!

Чтоб Вечность удержать в Балансе,
Богов Нейтральность сохранить,
Всегда Мы будем в звёздном танце
Сеять ЛЮБОВЬ, чтобы  ЛЮБИТЬ!

04.01.15