Ночь зажгла на небе звёзды...

Наталь Тарабри
Ночь зажгла на небе звёзды:
Месяц светит из-за тучи,
Тёплый ветер дует с моря,
Лес стоит в тиши дремучей.
Все вокруг давно уснули,
Люди спят закрывши очи,
Тишина стучится в окна -
Баю-бай, спокойной ночи!
........................
А за синей далью где-то,
Солнце вновь встаёт с рассветом.
Озарив лучом могучим,
Мрак разверзнет солнца лучик,
Небосвод зарёй разбудит:
- С добрым утром! Скажут люди.

            август 2000(дек.2014)