Я не пишу застольные стихи

Лариса Ястребова
  Я не пишу застольные стихи.
  Сие не есть достоинство поэта!
  Чтоб воспеть различные хи-хи,
  Достаточно услуги интернета.

  Я не пишу хвалебные тостЫ,
  Вернее было бы сказать, что тОсты.
  На кнопочку нажми скорее ты,
  И поздравление получишь очень просто!

  Я не пишу специально, на заказ,
  Для всяких календарных дат,
  Но для души, порадовать чтоб вас,
  Готова сочинять всегда!



  Публикую прикольную пародию Ивана Пересмешника с превеликим удовольствием!

  я не пишу застольные стихи,
 за здравие и даже на поминки
 и не молю я рифмой за грехи,
 и не рисую красками картинки

 я не умею целовать взасос,
 взбивать подушки или одеяла,
 в руках я не держала пылесос
 и думать не умею я  сначала.

 я не люблю готовить и стирать,
 вставать и утром топать на работу,
 отстаньте все и не мешайте спать!
 сегодня выходной... суббота!...
 _________________________________
 :-))

 так нормально?

Иван Пересмешник