Трагедия на реке

Татьяна Завадская 2
Купались, загорали, плавали, ныряли,
Дружной все компанией  рождение справляли.
А Славик на песочке строил свои замки,
И ручки мыл в водичке один без своей мамки.

Собрались возвращаться родители домой,
Но не нашли вдруг Славика ни рядом, ни с водой.
Нырял папаша долго, от горя хмель прошёл,
Безжизненное тельце в пучине он нашёл.

Такая вот трагедия случилась у воды,
Смотрели б за ребёнком и не было б  беды.
И плачут мама с папой, друг друга всё винят,
А то, что в водке дело, о том не говорят.