Тебе пишу в урочный час

Александр Владимирович Горбунов
Тебе пишу в урочный час,
Душою строчку согревая.
Я помню омут твоих глаз,
О том, что рядом, забывая.

Любовь слагается в строку
Иль не слагается порою,
Вгоняет в радость и тоску
И следует везде со мною.

Я сердцем тайну осязал,
Взлетая, падая, вставая.
Как мир в себе бывает мал,
Коли живет, любви не зная.

Любовь и сердце в унисон
Звучат, я точно это знаю.
И нет на свете тех препон,
Что их звучанию помешают.

Январь  2015