если не жить, значит жизни не знать

Последний Поэт
если долго смотреть на свет
то можно забыть что такое тьма
думать что тьмы и тени нет
и ошибаться при этом весьма

если зажмуриться что есть сил
чтоб свет не тревожил зрачков покой
то можно подумать что света нет
что он не течет сквозь тьму рекой

если не жить, значит жизни не знать
не ощущать и не чувствовать
жить значит двум смертям не бывать
а думать, мечтать, безумствовать