Ты - моя самая..

Андрей Иванюшин
Ты - моя самая яркая
                в небе далёком звезда.
Ночью бескрайней
                звёзд много повсюду разбросано.
Мне ж ни к чему
                разбазаривать в пропасть года,
Плыть вникуда
                загребая широкими вёслами.
Слушая пульс твой,
                сквозь толщу каменьев и льда,
Я закрываю иные,
                не нужные лоции.
Ты моя женщина.
                Слышишь? Так будет всегда.
Всё остальное лишь страхи.
                Болезни. И просто - пустые эмоции..