Островок

Понотамжизни
Многие из тех, кто освещал события «горячие», под свистом диких пуль, когда от минометных залпов ранами покрывались души и земля, и кто вскрывавал чёрные дела, сложили ручки, теле-фотокамеры — больше не стучат их журналистские сердца. Жизни они отдали профессии, выполняя свой информационный долг...
Пусть же из общественного сознания в честь памяти не исчезнет о погибших журналистах «островок».

15.12.14