С Новым годом!

Вера Иванова 7
Пусть фонарики горят
И качаются,
Обнимают всё подряд,
Улыбаются.
Танго плачет и поёт,
Не кончается,
Огоньки с дымком горят,
Зажигаются.
Люди радости полны, 
Улыбаются, 
С Новым годом говорят,
И...качаются.