Nomen est omen

Зоя Верт
Nomen est omen * -
сильные воды.
В бурном потоке -
радость свободы.

Дикие ритмы.
Стон водопада.
"Милая... милая..."
Слов и не надо.

Тёплые травы.
Свечи в бокалах.
В воздухе терпкий
запах сандала.

Волчье светило
в облаке скрылось.
"Милая... милая..."
Снова свершилось...
___
* Nomen est omen (лат.) - Имя есть знак.
___
Зоя Верт, 01.2015
___
Фото Владимира Серебрянко