Черёмуха, черёмуха, черёмуха

Людмила Татур
Черёмуха, черёмуха, черёмуха.
Ветки белые стучат в твоё окно.
Черёмуха, черёмуха, черёмуха.
Я тебя люблю уже  давным-давно.

     В тумане тебя я найду,
     И радугу брошу под ноги,
     По ней я к тебе прибегу
     Туманной неясной дорогой.

     Пусть белая пена цветов,
     И запах пьянящий дурманит,
     Но вместе с тобой я готов
     Навек потеряться в тумане.

     В охапку тебя загребу,
     И вместе с черёмухой этой,
     Тебя за собой поведу
     Туманной дорогой по свету.

Черёмуха, черёмуха, черёмуха.
Ветки белые стучат в твоё окно.
Черёмуха, черёмуха, черёмуха.
Я тебя люблю  уже давным-давно...