давно пора

Сид Без Ненси
мне давно пора бы уже бросить курить
начать идти дорогой, что перед носом
но как же сложно от горя то не выть
когда та, что любила теперь смотрит косо

Да и забыть о стихах я думаю пора бы
уж больно часто я ухожу в себя
начать учить историю, чертить параболы
заниматься правильным, пусть нелюбя.

Забыть о группах, что с детства грели душу
ведь музыка мое последнее пристанище
забыть о трупах, что зрел я в стужу
родных и близких несут на кладбище

Начать учиться, только мало толку
ведь в универе жизни не научат
снять с себя эту грязную футболку
начать сначала, разогнать все тучи.

Быть может стану, кем то кем еще не стал
Быть может буду достойным членом общества
ну а пока только ищу свой пьядестал
надеюсь жизнь еще не скоро кончится.