По миллиметру в год

Ксана Поликарпова
По миллиметру в год.. дааааааааааааа, очень «быстро»!
Входи в меня смелее, дорогой!
Я вся горю, и жаром пышет «киска»,
Иди ко мне, хочу сгореть с тобой!

Куда же ты, куда? Вмиг испарился..
Была я, видно, слишком горяча…
Иль он труслив.. Увы, мечте не сбыться..

Но на окне любви горит свеча.


16:23
03.01.2015