Творец своей судьбы

Екатерина Скобелева
Неужели все это реально?
Моя жизнь обрела вдруг смысл.
Все ошибки и слезы ,буквально,
Превратились в один чистый лист.

И я снова беру кисти в руки,
Тёмной краской рисую свой мир.
Пока вы умирали от скуки,
Лист под кистью как-будто ожил.

И я вижу теперь назначение:
Я-творец своей же судьбы...
Многим нужно сейчас спасение,
Ведь они морально мертвы.

Дом-работа,работа-дом...ссоры...
Ваша жизнь по кругу лишь бег.
Постоянно:печали,заботы.
Для того ли живёт человек?!

Может хватит вам гибнуть от скуки,
Напрасно бросаясь словами,
Возьми те же кисти в руки!
Свою жизнь нарисуйте сами!