Цензор

Татьяна Аваш
Пьяный цензор сказал,выступая,
"Свою должность я так понимаю:
Если пьеса умна,
Нам она не нужна.
Но коль зрители спят - разрешаю".

                Английский вариант.

                Some bluenosed censors one day
                Were required to pass on a play.
                They proclaimed,if it's clever
                Our answer is - never
                If it puts folks to sleep,it can stay.