Бессмертие пародиста

Владимир Тырышкин
Великие не читают великих,
Тем паче - бездарных,безликих,
Не сходят они до рецензий,
От смертных не терпят претензий,
Их точит червяк мессианства,
Они прорастают в пространство,
С бесноватой шизочудинкой,
С непонятной порой чертовщинкой,
Они гениально капризны,
Живее живых после тризны,
Бессмертные дяди.Стихи.РУ
И я возле них хрен ,однако ,умру.