Декабрём зима явилась...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Геннадий Смирнов2
"Разбуянился декабрь"



Скрылось солнышко за тучи,
Вдруг мороз пришёл трескучий.
Напряглась метель в потуге, ––
Закружила всё в округе!

Вьюга песенки пропела,
Только очень неумело.
"Ветер воет на дорогах"...
Сам запутался в сугробах.

Декабрём зима явилась, ––
Снегом всё засеребрилось!