Я живу

Влашд Матвеев
Исчезли всех прекрасных мест следы,
Где радость озаряла нас,
В те дни, сверкая огоньком мечты.
Теперь, увы,- огонь погас.

Но я не плачу, хоть и мир померк,
Ведь рядом есть любимый человек.