Сергею Есенину

Таня Калистратова
Что ищешь поэт, Есенин,
В пространстве берёз и любви?
И взгляд твой мятежно рассеян,
И сердца, как всхлип: - «Не зови!»

Ты баловень страстных женщин,
И пленник прекрасных губ!
Ты не хотел, чтобы меньше!
Ты не желал: как-нибудь!

03.01.2015г.