А мы - пустое отраженье

Джамиля Сеидова
А мы - пустое отраженье
Небес бездонных голубых.
И мы вулкана изверженье,
И лавы раскаленной взрыв.
Нестертая мы память века,
Бушующий мы океан.
Мы носим титул человека,
Плывем по сумрачным волнам.