Нет, ты меня совсем не знаешь...

Юлия Геньш
Прошу тебя, ответь мне честно-честно,
Скучал ли без меня все это время?
И что же обо мне тебе известно,
И знаешь ли меня, во что я верю?

Я посмеюсь над тем ничтожно малым,
Что рассказал ты мне, какая я.
И взгляд без грусти, лишь немножечко усталый,
Окинет нежно и любя тебя.

Запомни, что люблю я красно-синий,
Кровавый блеск на море неспокойном.
И синий мир, холодный будто иней,
Покрытый пламенем, мерцая отдаленно.

И незабудок аромат я обожаю,
Его люблю за нежность, за покой.
"Цветы свободы" я с безумством принимаю,
Смотрю на них с отчаянной тоской.

Еще люблю я теплый, тихий вечер,
Люблю бродить по берегу босой.
И ветер с моря, покрывающий мне плечи,
Везде как стражник, поспевающий за мной.

Я жить люблю, мечтать и любоваться,
И рисовать, и петь, и танцевать.
Всем этим не устану наслаждаться,
Ах, да! Еще люблю я сочинять!

И лишь терпение мое меня спасает,
Я верю в ангелов и верную любовь.
Но мир как в сказке почему-то не бывает,
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь.

Благодарю тебя за понимание,
Ты принял мир безумности моей.
За это я дарю очарование
Души своей и весь запас страстей.




На фото Греция, Закат Солнца и Восход Луны в одном кадре.