Колыбельная

Лина Мкртычян
В очаге,
Огонёчек теплится,-
Он греет дом, и дарит нам тепло.
А во дворе,
Злится всё метелица,-
Она бушует, бьётся к нам в окно.
А ты усни,
Мой маленький малыш,
Твою я снова, колыбель качаю.
Усни, усни,
Ну что же ты не спишь?
Качая колыбель, в такт подпеваю:
"Пусть буря,
Ливень, град, метель,
Обходят дом наш тёплый стороною.
И пусть танцуя,
Солнышко, капель,
Весной играют, у нас в саду с тобою."