В этом наше спасение

Катя Мохина
Спазматические движеня рук есть спасение
Смотрение в небо глазами сфокусированными на ближние обьекты
Есть спасение
Ритмичная ходьба с ритмичным дыханием
Это раз два три вдох
Прикрыться от ветра и движения машин
Существовать в отдельном пузыре реальности
Есть спасение

Замкнутые системы обречены на вырождение
Хаос не входит в жизнь
Она заражена хаосом изначально и осознание этого
Есть погибель

Иди с холодными руками по улице холодным ветром обдувающей
Твое ничего не видящее лицо
Без мыслей ты как кусок камня дрожишь под ударами тектонических плит
Извечное движение
Движение
Это спазматическое движение земли
Это ее спасение
Это твое спасение

Затягивай этот провод сильнее и надежнее
Проверь закрыты ли двери
Проверь возможные встречи и звонки
Твои движения в конце концов должны стать спазматическими
Движениями тектонических плит
В этом твое спасение.