в зазеркальном иллюзорье

Зимняя Эшь
скрип виниловой пластинки.
песня тихая играет.
я во сне, плывут картинки.
звуки нот мне не мешают.

мелодичен пульс пространства,
ритм уносит в зазеркалье,
где царит непостоянство,
где нет стен и погребалья.

вижу образ твой размытый
мне протягивает руку,
взгляд спокойный и открытый
всколыхнул былую муку.

в зазеркальном иллюзорье - 
вот единственное место,
для бесстрашного раздолья,
для развенчанной невесты.

скрип виниловой пластинки
параллельно что то шепчет,
заплетая в паутинки
сны на счёт, на чёт и нечет.