Пришла Зимушка-зима

Ольга Мишарина
* * *
Спят машины,спят дома,
Пришла Зимушка-зима.
Всё покрыто белым снегом,
Как пушистым,тёплым пледом.

Третий день уж напролёт
Всё идёт снежок,идёт…
Сосенки в пушистых шубках,
Ёлочки в нарядных юбках.

Вон берёзоньки в манто,
Рядом кустики в пальто.
На машине чудо-шапка,
Снег у ёлочки на лапках.

Средь безмолвной тишины
Чудные им снятся сны…
Не пугают их прогнозы
И трескучие морозы!
*
Фото и машина автора
03.01.2015г.