Рыдает тихо скрипка

Левиа
Рыдает тихо скрипка,
Маэстро,струн касаясь
И будто-бы он выткал
Мелодию,на зависть.
А рядом льется пиво
И в шляпу грош бросают,
Звенит струна,игриво,
Немеет уже палец.
Так виртуоз играет
И струны его плачут.
Бармен даже не знает,
Кому бросает сдачу.
Когда-то был кумиром,
Любимцем милых дам.
Теперь же он в трактире
Играет алкашам.