Вы ненавидите меня так смело

Ксана Поликарпова
*«Вы ненавидите меня так страстно,
  В пол-шаге стоя от любви».
Канцлер Ги «Вы ненавидите меня так страстно»

1
Плачет свеча, но на пламя молятся губы,
Я не хочу показаться излишне грубой,
Но не могу я подарить одно «Прости»,
Слово опять хлестнёт, словно удар плетьми.

Судьба моя порою так двулика,
Но на сегодня знаю только лишь одно:
Вы ненавидите меня – до крика,
Но мне, поверьте, всё равно,
Но мне, поверьте, всё равно.

2
Зубы сцепив, Вы проклятия шлёте сердцу,
В Ваших глазах я сгорю и опять воскресну.
Вечность уже отсчитали стрелки на часах,
Но на весах у нас только любовь и страх.

И, не поверив снова зову крови,
Вы доверяете сомнения луне.
Вы не выходите из «вечной роли»,
Но месть не топится в вине,
Но месть не топится в вине.

3
Бросьте бокал – да не бойтесь, стекло не бьётся,
Скоро рассвет, и дороги осветит солнце.
Быстро бежит, согревая тело, в жилах кровь;
Нас разделяла жизнь, соединит любовь.

Я знаю всё, но мне какое дело
До ваших чувств, стремлений и надежд.
Вы ненавидите меня так смело,
Уже пройдя дорогой меж.
Уже пройдя дорогой меж.


00:19
03.01.2015