Одно поздравление

Мари Поли
За окном слышнее капель пенье
Межсезонье, межвременье и ненастье
А у вас сегодня день рожденья
Я желаю с каждой каплей - чашу счастья
Улыбнулся день слегка устало
Небо просветлело, что все ближе
Я желаю, чтоб оно не перестало
Ваши мысли и молитвы слышать
Этот день - не дань тому, что бренно
Все, что драгоценно - под рукою
Так, и это в жизни неизменно
Исполняются желанья во благое.

     26.10.2012