гордое одиночество...

Мариния
Новый день похожий на вчера,
Будет такой же завтра,
И длинные, зимние вечера,
Будут тянутся до утра…
 Вслушиваясь в собачий вой,
Скулящий на свет луны,
Забывая боль, причины-той,
Нахлынувший волны…
Умирающего в тишине чувства,
Приветствующего гордого одиночества.